Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Evolución del consumo de carne bovina desde el punto de vista del consumidor en el periodo 2012 - 2017
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018milicimaximilianoariel.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2018milicimaximilianoariel
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Milici, Maximiliano Ariel
Título : Evolución del consumo de carne bovina desde el punto de vista del consumidor en el periodo 2012 - 2017
Año : 2018
Directores : Cervini, María Lourdes, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CARNE DE RES; CARNE DE TERNERA; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; CONSUMO; PRECIOS DE MERCADO; SALUD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 29 p. : grafs., tbls.
 
Share