Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015esparzamartinadolfo.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2015esparzamartinadolfo
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Esparza, Martín Adolfo
Título : Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna
Año : 2015
Directores : Schor, Alejandro, dir.; Cervini, María Lourdes, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; CARNE DE RES; ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CALIDAD; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 69 p.: grafs.
 
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