Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Allocati, Patricia Andrea, dir. (14)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Miceli, Luis Enrique.  (2016).  "Calibración del plato medidor de cobertura forrajera y monitoreo de tasas de crecimiento y utilización de distintos recursos forrajeros en tambos de parición biestacionada en el sudeste bonaerense". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Brizuela, María Victoria.  (2011).  "Contenido de Isómeros conjugados del ácido linoleico (CLA) en leche de oveja : estudio de las variaciones estacionales asociadas a la dieta". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
García Fernández, Agustín.  (2011).  "Diferentes estrategias de alimentación para terneros machos de tambo en Nueva Zelanda implementación en Argentina". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Dawney, Felipe Miguel.  (2007).  "Suplementación de silaje de sorgo en la franja de pastoreo : pérdidas de suministro y relación con el comportamiento ingestivo de vacas lecheras". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Sansot, Oscar Alejandro.  (2005).  "Impacto de la utilización de lacto suero sobre la performance física y económica de una recría de terneros holando argentino". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Bruschi, Mariana Gisele.  (2015).  "Evaluación de la contaminación microbiológica antes y después de una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura en una planta de elaboración de quesos en Suipacha". Trabajo Preprofesional para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Domenicale, Johanna.  (2005).  "Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja : impacto del lavado de la masa". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Dankert, Marcelo Martín.  (2005).  "Curva de lactancia según época de parición para un establecimiento de la cuenca Abasto Norte". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Poggio, Agustina.  (2011).  "Caracterización de la calidad de leche de tanque de establecimientos pequeños y medianos del Noroeste de Buenos Aires". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Ragazzini, Ana Laura.  (2013).  "Crianza de terneras de tambo : efecto del suministro de calostro sobre los índices de supervivencia, mortalidad y la ganancia de peso". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Cabona, Ezequiel Martín.  (2004).  "Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico (CLA) en leche cruda bovina". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Bodrone, María Paula.  (2005).  "Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Altube, Ignacio.  (2015).  "Transferencia pasiva de inmunidad (TIP) durante la crianza artificial, y respuesta productiva de vaquillonas de tambo en su primera lactancia". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Faveri, María Carolina de.  (2011).  "Efecto de dietas con proporciones crecientes de alfalfa fresca sobre el perfil de ácidos grasos y CLA de grasa láctea bovina". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.