Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del anegamiento durante el período crítico de trigo pan (Triticum aestivum L.) y cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) sobre el sistema radical
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019bananteavilaluisfederico.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2019bananteavilaluisfederico
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Banante Avila, Luis Federico
Título : Efecto del anegamiento durante el período crítico de trigo pan (Triticum aestivum L.) y cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) sobre el sistema radical
Año : 2019
Directores : Abeledo, Leonor Gabriela, dir.; Ciancio, Nicolás, consult.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : TRIGO PAN; TRITICUM AESTIVUM; CEBADA CERVECERA; HORDEUM VULGARE; INUNDACION; ANEGAMIENTO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; ANOXIA; FECHA DE SIEMBRA; ESTRES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 42 p. : grafs., tbls.
 
Share