Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Eficiencia en el uso del agua y del nitrógeno en trigo pan y cebada cervecera
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016mercantejosefrancisco.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2016mercantejosefrancisco
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Mercante, José Francisco
Título : Eficiencia en el uso del agua y del nitrógeno en trigo pan y cebada cervecera
Año : 2016
Directores : Abeledo, Leonor Gabriela, dir.; Moreyra, Federico, co-dir.; Alzueta, Ignacio, consult.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : TRIGO HARINERO; CEBADA CERVECERA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NITROGENO; AGUA; PROTEINAS; PESO; GRANOS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 51 p.: grafs., tbls.
 
Share