Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Allocati, Patricia Andrea, consult. (3)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Pompas, Daniel Gastón.  (2010).  "Influencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Agres, Ana Eugenia.  (2007).  "Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Nardo, Gustavo Alfio.  (2011).  "Determinación del perfil de ácidos grasos en quesos de pasta dura elaborados a partir de leche cruda y pasteurizada de oveja". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.