Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del suministro de ácidos grasos poliinsaturados sobre la concentración de ácido linoleico conjugado (CLA) y omega 3 (n-3) en leche bovina
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd790.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd790
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Oporto, María Inés
Título : Efecto del suministro de ácidos grasos poliinsaturados sobre la concentración de ácido linoleico conjugado (CLA) y omega 3 (n-3) en leche bovina
Año : 2008
Directores : Gagliostro, Gerardo A., dir.; Allocati, Patricia Andrea, co-dir.; Garciarena, Alberto Daniel, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHE DE VACA; GRASA DE LA LECHE; LIPIDOS; ACIDO LINOLEICO; ACIDOS GRASOS ESENCIALES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share