Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Caracterización de la cadena láctea ovina en la Argentina
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017ortigozapamelakarina.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2017ortigozapamelakarina
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Ortigoza, Pamela Karina
Título : Caracterización de la cadena láctea ovina en la Argentina
Año : 2016
Directores : Frey, Ana Lidia, dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : PRODUCCION LECHERA; LECHE DE OVEJA; QUESO DE OVEJA; ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION; DIVERSIFICACION; ARGENTINA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 92 p.: tbls., fot., mapas
 
Share