Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Calidad de espinaca sometida a estrés hídrico en cultivo y a diferentes temperaturas de almacenamiento
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016olivierimatias.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2016olivierimatias
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Olivieri, Matías
Título : Calidad de espinaca sometida a estrés hídrico en cultivo y a diferentes temperaturas de almacenamiento
Año : 2016
Directores : Frezza, Diana, dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ESPINACA; SPINACIA OLERACEA; ESTRES DE SEQUIA; CALIDAD; TEMPERATURA; ALMACENAMIENTO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 50 p.: grafs., tbls.
 
Share