Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd557.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd557
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Agres, Ana Eugenia
Título : Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura
Año : 2007
Directores : González, Julio Hernán, dir.; Allocati, Patricia Andrea, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : QUESO DE OVEJA; QUESO BLANDO; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; FABRICACION DEL QUESO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
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