Tesis y trabajos finales de grado
  | Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA |
URL al documento : | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd38.pdf |
URL al registro : | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd38 |
Tipo de material : | Trabajo de Intensificación |
Autor : | Alleva, Gladys Edith |
Título : | Relación entre el porcentaje de magro y el peso, espesor de grasa dorsal y profundidad del músculo longissimus dorsi, como atributos de calidad, en reses porcinas |
Año : | 2004 |
Directores : | Basso, Claudio P., dir.; Basso, Lorenzo Ricardo, co-dir.; Filippini de Delfino, Olga Susana, cons. |
Notas : | Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. |
Temas : | MASA CORPORAL DELGADA; CALIDAD; MUSCULOS; CERDO; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; PESO CORPORAL |
Idioma : | Español |
Páginas/Volúmenes : | 1 CD-ROM: il. |