Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Relación entre el porcentaje de magro y el peso, espesor de grasa dorsal y profundidad del músculo longissimus dorsi, como atributos de calidad, en reses porcinas
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd38.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd38
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Alleva, Gladys Edith
Título : Relación entre el porcentaje de magro y el peso, espesor de grasa dorsal y profundidad del músculo longissimus dorsi, como atributos de calidad, en reses porcinas
Año : 2004
Directores : Basso, Claudio P., dir.; Basso, Lorenzo Ricardo, co-dir.; Filippini de Delfino, Olga Susana, cons.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : MASA CORPORAL DELGADA; CALIDAD; MUSCULOS; CERDO; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; PESO CORPORAL
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
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