Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto de la disponibilidad de verdeos de invierno sobre el consumo y el engorde de vacunos en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd374.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd374
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Alvarez Prado, Josefina María
Título : Efecto de la disponibilidad de verdeos de invierno sobre el consumo y el engorde de vacunos en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires
Año : 2005
Directores : Jacobo, Elizabeth Juliana, dir.; Rodríguez, Adriana Mabel, cons.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : BUENOS AIRES ; PASTOREO; INVIERNO; GANADO BOVINO; ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share