Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   El color de la miel : relación con la localidad de origen y el año de producción, utilización de datos de color de muestras comerciales, aplicaciones
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd332.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd332
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Achával, Beatriz
Título : El color de la miel : relación con la localidad de origen y el año de producción, utilización de datos de color de muestras comerciales, aplicaciones
Año : 2005
Directores : Lazzari, Graciela L., dir.; Basilio, Alicia Mabel, cons.; Fraschina, Adela Ana, cons.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : MIEL; COLOR; APICULTURA; PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA; MERCADEO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share