Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Mejora de la calidad en durazno temprano
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd296.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd296
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Avellaneda, Ramón Ezequiel
Título : Mejora de la calidad en durazno temprano
Año : 2005
Directores : Covatta, Fortunato, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CULTIVO; CALIDAD; FRUTICULTURA; DURAZNO; FRUTAS; PRUNUS PERSICA; VARIEDADES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share