Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Modificación en la calidad de lantana montevidiensis a través del número de pinzados y distintas densidades de cultivo
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd209.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd209
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Arater, Mabel
Título : Modificación en la calidad de lantana montevidiensis a través del número de pinzados y distintas densidades de cultivo
Año : 2005
Directores : Benedicto, Diego, dir.; Boschi, Carlos Luis, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Técnico en Floricultura otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CULTIVO; FLORICULTURA; LANTANA; VERBENACEAE; PLANTAS LEÑOSAS ORNAMENTALES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share