Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Kale verde : efecto de factores precosecha y poscosecha sobre algunos atributos de calidad
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019alonsoquintasjuanmanueldelcorazondejesus.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2019alonsoquintasjuanmanueldelcorazondejesus
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Alonso Quintas, Juan Manuel del Corazón de Jesús
Título : Kale verde : efecto de factores precosecha y poscosecha sobre algunos atributos de calidad
Año : 2019
Directores : Frezza, Diana, dir.; Logegaray, Verónica Romina, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : BRASSICA OLERACEA; NUTRICION HUMANA; HORTICULTURA; HABITOS ALIMENTARIOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; MERCADOS MUNDIALES; TRATAMIENTO PRECOSECHA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; CALIDAD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 31 p. : grafs., tbls.
 
Share