Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Pérdidas en calidad y en cantidad durante la cosecha de soja
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017aciernesergio.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2017aciernesergio
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Acierne, Sergio Rafael
Título : Pérdidas en calidad y en cantidad durante la cosecha de soja
Año : 2017
Directores : Agnes, Diego Wilfredo, dir.; Fonterosa, Roberto Andrés, asist.-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : SOJA; GLYCINE MAX; PERDIDAS DE LA COSECHA; DAÑOS MECANICOS; BUENOS AIRES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 27 p. : tbls.
 
Share