Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Utilización de abonos verdes y enmiendas orgánicas para la producción de lechuga
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016alomarmatiasagustin.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2016alomarmatiasagustin
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Alomar, Matías Agustín
Título : Utilización de abonos verdes y enmiendas orgánicas para la producción de lechuga
Año : 2016
Directores : Chiesa, Angel, dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHUGAS; LACTUCA SATIVA; GUANO; ABONOS ORGANICOS; ESTIERCOL; VICIA; PRODUCCION
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 24 p.: grafs., tbls.
 
Share