Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Utilización del grano de sorgo en corderos según la forma de suministro : entero, molido o reconstituido con urea
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013arrigonzalosofiaines.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2013arrigonzalosofiaines
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Arri Gonzalo, Sofía Inés
Título : Utilización del grano de sorgo en corderos según la forma de suministro : entero, molido o reconstituido con urea
Año : 2013
Directores : Palladino, Rafael Alejandro, dir.; Danelón, José Luis, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CORDERO; OVINOS; SORGOS; GRANOS; DIETA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIGESTIBILIDAD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 39 p.: grafs., tbls., fot.
 
Share