Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Caracterización del agente causal de una podredumbre de la base del tallo y la raíz observada en mostaza blanca
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012ayusomabelmiriam.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2012ayusomabelmiriam
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Ayuso, Mabel Miriam
Título : Caracterización del agente causal de una podredumbre de la base del tallo y la raíz observada en mostaza blanca
Año : 2012
Directores : Gaetán, Silvia Adriana, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : MOSTAZA; SINAPIS ALBA; PODREDUMBRES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MACROPHOMINA PHASEOLINA; HONGOS; CULTIVO; ARGENTINA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 24 p.: grafs., fot.
 
Share