Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Variación de la composición química en Festuca arundinacea defoliada en distintos momentos del día
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012alvarezrodolfo.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2012alvarezrodolfo
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Alvarez, Rodolfo
Título : Variación de la composición química en Festuca arundinacea defoliada en distintos momentos del día
Año : 2012
Directores : Acosta, Graciela Liliana, dir.; Filippini de Delfino, Olga Susana, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : FESTUCA ARUNDINACEA; COMPOSICION QUIMICA; METODOS DE ENSAYO; DEFOLIACION
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 60 p.: grafs., tbls.
 
Share