Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de posgrado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca ALIMENTOS FUNCIONALES (4)
Ver el documento (formato PDF)
Samán Chingay, Saraí Nelly  (2019)  "El sistema de agronegocios de aguaymanto en Perú : transacción productor - procesador, e inserción del aguaymanto en el mercado mundial"
Tesis para obtener el grado de Magister de la Universidad de Buenos Aires área Agronegocios y Alimentos otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.

Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Castro, Adriana  (2015)  "Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Roque Riveros, Beatriz Cándida  (2017)  "Implementación de una planta de procesamiento de quinua orgánica en la Asociación de Productores para el Desarrollo Agropecuario Quiturara"
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios y Agroindustriales otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.

Ver el documento (formato PDF)
Ferraro, Carolina  (2015)  "Reducción de sodio : en copos de maíz laminados"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.