Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de posgrado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca ACIDOS GRASOS (3)
Ver el documento (formato PDF)
Miccoli, Florencia Estefanía  (2019)  "Metabolismo ruminal de los ácidos grasos de cadena larga, comunidades microbianas y calidad de leche de oveja bajo suplementación energética contrastante : almidón versus fibra de alta degradabilidad"
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Ciencias Agropecuarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.

Ver el documento (formato PDF)
Peper, Alberto Mario  (2015)  "Calidad de aquenio y aceite de girasol : efectos del genotipo, factores ambientales y su interacción y relación con el rendimiento y sus componentes"
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Ciencias Agropecuarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.

Ver el documento (formato PDF)
García Inza, Georgina Paula  (2015)  "Efectos de la temperatura sobre el peso seco, concentración de aceite y la proporción de ácidos grasos en el aceite de frutos de olivo (Olea europaea L. var Arauco)"
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Ciencias Agropecuarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.