Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de posgrado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca ACEITE DE GIRASOL (2)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Garbacz, Patricia Soledad  (2015)  "Estudio comparativo de la estabilidad oxidativa de los ácidos grasos presente en galletas elaboradas con aceite de girasol alto oleico y la adición de diferentes antioxidantes"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

Ver el documento (formato PDF)
Peper, Alberto Mario  (2015)  "Calidad de aquenio y aceite de girasol : efectos del genotipo, factores ambientales y su interacción y relación con el rendimiento y sus componentes"
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Ciencias Agropecuarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.