Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de posgrado




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Benitez, Fabián Gustavo  (2016)  "Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos : antecedentes y situación actual de la legislación en la Unión Europea"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Aisenberg, Dana  (2016)  "Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Bigeon, Giselda Isabel  (2016)  "Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos : antecedentes y situación actual de la legislación alimentaria en Argentina"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Rivadulla, Sandra Sonia  (2016)  "Galletitas 100% completas y balanceadas"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Simonetti, Germán Alejandro  (2016)  "Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado"
para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Soteras, Trinidad  (2016)  "Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio"
Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.