Facultad de Agronomia - UBA

Revista de la Facultad de Agronomía - ISSN: 0325-9250




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca ALMACENAMIENTO (7)
Ver el documento (formato PDF)
Cetrángolo, H. A. & Amador, A. C. (1995). "La modernización de los sistemas agropecuarios y su impacto en la conservación de los recursos naturales". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 15‚ (1) p.93-96.

Ver el documento (formato PDF)
Medan, F. & Basso, L. R. (1994). "Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 14‚ (3) p.279-284.

Ver el documento (formato PDF)
Ordoñez, C. R., Camdessus, M. C. & Ruiz, R. (1987). "Influencia de la tuberización, el almacenamiento y el cloropropham (CIPC) sobre la actividad lactico deshidrogenasa en tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.)". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 8‚ (3) p.167-174.

Ver el documento (formato PDF)
Ordoñez, C. R., Limongelli, J. C. H., Chiesa, A., Martinuzzi, F., Ruiz, R., Daorden, M. E. & Camdessus, M. C. (1985). "Acción del CIPC y otros factores en la pérdida de peso durante el almacenamiento de papa para la industria". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 6‚ (1-2) p.103-113.

Ver el documento (formato PDF)
Ordoñez, C. R., Camdessus, M. C., Roig, C. A., Daorden, M. E. & Rizzardi, M. V. (1989). "Curvas de tuberización : IV influencia de algunos factores en la pérdida de peso de papa almacenada". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 10‚ (3) p.145-158.

Ver el documento (formato PDF)
Venturelli, P. H., Fernández, P. L. & Laccanna, C. (2004). "Caza y comercio de cueros de Tupinambis spp. en un departamento de la provincia de San Luis y la relación con los mercados mundiales y las políticas de conservación". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 24‚ (3) p.187-196.

Ver el documento (formato PDF)
Vigliola, M. I. & Barón, C. (1990). "Condiciones sanitarias del almacenamiento de zapallo de tipo Butternut (Cucurbita Moschata Duch.)". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 11‚ (1) p.61-70.