Facultad de Agronomia - UBA

Revista de la Facultad de Agronomía - ISSN: 0325-9250




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca ALIMENTACION (5)
Ver el documento (formato PDF)
Basso, L. R. & De Caro, A. E. J. (2004). "Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 24‚ (1) p.13-18.

Ver el documento (formato PDF)
Ostrowski, B. (2003). "Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 23‚ (1) p.1-10.

Ver el documento (formato PDF)
Pérez, S. P., Lamas, A. M., Maio, S. & Sierra, E. M. (1995). "Tierra, población y producción agrícola en América Latina y el Caribe". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 15‚ (1) p.103-106.

Ver el documento (formato PDF)
Schindler de Avila, V., Kedzierski, M., Pruzzo, L. & Santa Coloma, L. F. de (2004). "Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 24‚ (2) p.147-153.

Ver el documento (formato PDF)
Sierra, E. M., Lamas, A. M., Pérez, S. P. & Messina, C. D. (1994). "Crecimiento demográfico y producción de granos". Revista de la Facultad de Agronomía‚ 14‚ (1) p.69-76.