Facultad de Agronomia - UBA

Revista de la Facultad de Agronomía - ISSN: 0325-9250




Ver el documento (formato PDF)   Análisis de la potencialidad del agronegocio de frutas finas argentinas

URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2007bertottoa.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2007bertottoa
 Documento de Acceso Libre
Tipo de material : Artículo
Autores : Bertotto, A.; Mozeris, Gustavo
Título en español : Análisis de la potencialidad del agronegocio de frutas finas argentinas
Título en inglés : Analysis of the potentiality of argentine berries and cherries agribusiness
Año : 2007
Volumen y número : Vol.27, no.1
Temas : ARGENTINA; BAYAS; FRUTAS; SOSTENIBILIDAD; LOCALIZACION DE LA PRODUCCION; ECONOMIA; CADENA ALIMENTARIA; SECTOR AGRARIO
Idioma : español
Descripción : tbls., grafs.
Páginas : p.35-53
Resumen : Las compras internacionales de frutas finas vienen en alza sostenida por lo menos desde 1990, aunque el volúmen total de la industria todavía no es muy grande. El mercado más grande es el de las cerezas, seguido por las frambuesas y arándanos. Los mercados de estas frutas poseen algunas características comunes, pero otras específicas. El objetivo de este trabajo es analizar la potencialidad del negocio de las frutas finas desde la óptica de estas características de mercado y desde el impacto que el cultivo de estas frutas tiene en la economías regionales.
Cita recomendada : Bertotto, A. & Mozeris, G. (2007). Análisis de la potencialidad del agronegocio de frutas finas argentinas. Revista de la Facultad de Agronomía‚ 27‚ (1) p.35-53. Obtenido de: http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2007bertottoa
 
Share