Facultad de Agronomia - UBA

Revista de la Facultad de Agronomía - ISSN: 0325-9250




Ver el documento (formato PDF)   El sector porcino en Brasil

URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000gavidiar.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2000gavidiar
 Documento de Acceso Libre
Tipo de material : Artículo
Autores : Gavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana Noemí
Título en español : El sector porcino en Brasil
Año : 2000
Volumen y número : Vol.20, no.3
Temas : CERDO; CARNE DE CERDO; COMERCIO INTERNACIONAL; BRASIL
Idioma : español
Descripción : tbls.
Páginas : p.453-458
Cita recomendada : Gavidia, R. J. C., Vieites, C. M., Basso, L. R., De Caro, A. E. J., Basso, C. P. & Formento, S. N. (2000). El sector porcino en Brasil. Revista de la Facultad de Agronomía‚ 20‚ (3) p.453-458. Obtenido de: http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2000gavidiar
 
Share